Cómo solicitar tiempo libre mediante la aplicación adaptativa

Cómo solicitar tiempo libre mediante la aplicación adaptativa

La aplicación isolved proporciona una manera conveniente y eficiente para que los empleados soliciten tiempo libre. Con solo unos sencillos pasos, puede enviar su solicitud de tiempo libre y hacer que su gerente lo revise. Así es como puedes solicitar tiempo libre utilizando la aplicación isolved:

1. Abra la aplicación isolved

2. Vaya a la sección Tiempo y asistencia y haz clic en "Tiempo libre"

3. Haga clic en el icono

4. Seleccione el tipo de tiempo libre que está solicitando.
Esto podría incluir vacaciones, licencia de enfermedad, tiempo personal o cualquier otra opción disponible proporcionada por su empleador.

5. Ingrese fecha(s), hora y horas por día
Proporcione una breve descripción o razón para su tiempo libre solicitud. Esto puede ayudar a su gerente a entender el propósito de su ausencia.

6. Haga clic en enviar

Su gerente será notificado sobre su solicitud. Puede recibir una notificación o confirmación por correo electrónico una vez procesada la solicitud.

Puede comprobar el estado de su solicitud de tiempo libre volviendo a la sección "Tiempo apagado" en la aplicación isolved. La solicitud aprobada aparecerá en la sección "Próximo tiempo libre", mientras que las solicitudes pendientes se mostrarán bajo "Solicitudes pendientes".