Cómo instalar y usar la aplicación aislada en tu teléfono

La aplicación isolved es una herramienta conveniente que le permite acceder a su información de recursos humanos, nómina y cronometraje sobre la marcha. Ya sea que seas empleado o gerente, tener la aplicación isolved instalada en el teléfono puede optimizar sus procesos de RRHH y proporcionar fácil acceso a información importante. En esta guía, le guiaremos a través de los pasos para instalar la aplicación isolved en su teléfono.

Instalar la aplicación en un iPhone

1. Abra Safari en tu teléfono

2. Tipo en paywhiz.myisolved.com/cloudservice en la barra de búsqueda

3. Haga clic en el icono de compartir en la parte inferior de la pantalla

4. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Agregar a la pantalla de inicio"

5. Haga clic en "Agregar"

6. La aplicación ahora aparecerá en la pantalla de inicio del teléfono

Instalar la aplicación en un Android

1. Abre Google Chrome en tu teléfono

2. Tipo "paywhiz.myisolved.com/cloudservice" en la barra de búsqueda

3. Haga clic en "Agregar isolved a la pantalla de inicio"

4. Haz clic en "Instalar"

Si la opción de agregar a la pantalla de inicio no aparece en el teléfono, sigue los pasos a continuación para agregar la aplicación al teléfono:

5. Mientras está en la URL de la aplicación, haga clic en "Opciones"

6. Haga clic en "Instalar aplicación"

7. Haz clic en "Instalar"

8. Haga clic en "Agregar a la pantalla de inicio"

La aplicación ahora debe aparecer en tu teléfono