Cómo iniciar y salir usando la aplicación de empleado isolved

Cómo iniciar y salir usando la aplicación de empleado isolved

La aplicación de empleados isolved proporciona una manera conveniente para que los empleados se pongan y salgan del trabajo. Con esta característica, los empleadores y los empleados pueden rastrear las horas de trabajo con precisión, garantizando una asistencia adecuada. En esta guía, le guiaremos a través del proceso de entrar y salir utilizando la aplicación de empleado isolved.

1. Abra la aplicación isolved

Busca el icono del reloj rosa en el panel. (generalmente en la parte inferior derecha en un teléfono y superior izquierda en una tableta)

2. Toca el icono del reloj.

La opción que ves puede variar dependiendo de la configuración de su empresa.Es posible que vea opciones para enviar un puñetazo rápido, punzonado detallado y Punzón perdido, dependiendo de la configuración de su organización.

Punzón rápido

Un puñetazo rápido se refiere a cuándo solo tiene que golpear sin agregar detalles. El sistema determinará automáticamente el tipo de punzonado en función de su estado actual.

3. Toca el icono del perno del rayo.

4. Toque PUNCH.

Punzón detallado

Un puñetazo detallado es un puñetazo donde debe agregar información adicional, como modo de perforación (entrada, salida o transferencia) en el que trabaja, etc.

5. Toque el icono de lista de comprobación

6. Rellene los detalles requeridos.

7. Toca SAVE.

Es posible que su organización requiera que la aplicación registre su ubicación geográfica (ubicación GPS) en el momento del golpe. Asegúrese de permitir que la aplicación acceda a la información GPS, de lo contrario sus puñetazos no se guardarán.
Además, algunas organizaciones utilizan "Geo Fencing" para restringir el reloj dentro y fuera de parámetros GPS específicos. Si este es tu caso, tendrás que asegurarte de estar in situ al iniciar y salir.